Halbjahreszeugnisse

Liebe Eltern des 3. und 4. Jahrgangs,

die Halbjahreszeugnisse Ihres Kindes erhalten Sie in diesem Jahr auf dem Postweg.

Für den 3. Jahrgang:
Im Umschlag befindet sich eine Kopie und das Originalzeugnis. Bitte unterschreiben Sie die Kopie und legen sie diese in die rote Postmappe Ihres Kindes. Am 1. Tag im Präsenzunterricht wird die unterschriebene Kopie von der Klassenlehrerin eingesammelt.

Für den 4. Jahrgang:
Die Zeugnisse des 4. Jahrgangs sollten spätestens Freitagmorgen bei Ihnen in der Post sein.
Wir wissen, dass einige von Ihnen bereits am Freitagnachmittag und am Samstag Anmeldetermine an den weiterführenden Schulen haben.
Im Umschlag befinden sich zwei Kopien, das Originalzeugnis und die Anmeldebögen.
Eine Kopie unterschreiben Sie bitte und legen diese in die rote Postmappe Ihres Kindes. Die unterschriebene Kopie wird am 1. Tag im Präsenzunterrichts von der Klassenlehrerin eingesammelt.
Die zweite Kopie können Sie bei Bedarf zum Beispiel für die postalische Anmeldung an den weiterführenden Schulen
nutzen.

Liebe Kinder,

ihr habt in diesem Jahr Großartiges geleistet und könnt stolz auf euch sein!
Denkt immer daran, dass ihr mehr als nur eine Note seid 🙂

Von Herzen alles Gute und den Viertklässlern ganz viel Spaß bei der Anmeldung an der weiterführenden Schule. Ein weiterer Meilenstein in eurer schulischen Laufbahn- und gewiss ein ganz aufregender und spannender zugleich!

Ihre/Eure

Frau Ferrara